LOS MEZCLADOS

LOS MEZCLADOS
Integrantes del equipo: De izquierda a derecha. Profr. Federico Castro, Ing. Geofísico,egresado del IPN; Profra. Patricia Campos, Q.F.B. egresada de la Fac. de Quimica de la UNAM; Profr. Epifanio Quiroz, Biólogo egresado de la Facultad de Ciencias UNAM; Profra. Nohemí Gómez egresada de la Escuela Normal Superior en la especialidad de Química;Profr. Ricardo Valdez, Biólogo egresado de la Facultad de Ciencias UNAM; y el Profr. Ricardo Martín Galindo egresado del CBTIS #78 en la especialidad de Análisis Clínicos

lunes, 29 de diciembre de 2008

TÍTULO DE LA SECUENCIA DIDÁCTICA : Una mezcla de película "COMO AGUA PARA CHOCOLATE"

Historia de amor y buena comida ubicada en el México fronterizo de principios de siglo veinte. Tita y Pedro ven obstaculizado su amor cuando Mamá Elena decide que Tita, su hija menor, debe quedarse soltera para cuidar de ella en su vejez. Enmedio de los olores y sabores de la cocina tradicional mexicana, Tita sufrirá largos años por un amor que perdurará más allá del tiempo. En el trama de ésta película,se
encuentran involucrados una mezcla de personajes y situaciones que junto con las recetas de cocina establecen la base de nuestro trabajo en éste blog: Las Mezclas y sus Procesos de Separación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario